Senin, 09 Januari 2012

game over

gua udah putus sama abi!
sedih banget gua!
bye

Senin, 28 November 2011

haihaihai

hai blogggg apa kabar ????????????? udah lama yah ga main ga ngobrol nih hehehehe aduh udah lama ya kita ga cerita2, sekarang aku udah sma loh aku kelas x.2 disma harapan ibu tapi kayanya mau pindah deh hehe, aku udah putus sama abi udah berubah deh hidupku sekarang eh tapi skrg aku lg dirumahnya abi, hem udah dulu yah laptopnya mau dipake sm abi byeeeeeeeeee :p

Kamis, 18 November 2010

kamis 18 november 2010

hari ini gua ga tau kenapa ngerasa banget lo yang dulu tu udah balik lagi...usaha lo bener2 keliatan kalo lo udah mau berubah demi gua! gua ngerasain banget... tapi gua masih ragu sama lo masih ragu banget!! please tolong ya tunjukin lagi kegua karna gua masih sayang sama lo gua mau balik sama lo tapi................. gua mau lo berubah dulu gua tungguin ko tenang aja :) hari ini lo nemenin gua seharian gara2 tugas :p lo temenin gua dirumah gambar fashion buat kelompok kita,lo temenin gua laminating tugas itu,lo jalan2 sama gua :D terus isi bensin ke superindo beli bahan buat praktek biologi kita cari temulawak,cocor bebek,daun salam,sereh :p:p seneeeenggggg banget......terus yang terakhirrrrr kita makan malem ber2 dinasi uduk sama ayam goreng pecel lele enak deh top!! ga nyangka deh gua bener2 seneng banget ga tau kenapa emang cuma biasa aja tapi hati gua udah cukup terhibur dengan ini... makasih ya lo udah coba dan ada niat buat baik sama gua... gua sayang sama lo sayaaaaaang banget. dan gua harap suatu saat lo bakal baca blog gua ini semua cerita gua tentang lo :) thanks for today abi ;)

Sabtu, 17 Juli 2010

thanks for a fun time :D

hey hey hey pokonya hari ini seru banget sumpah gak boong aku diajak maen sama temen2 rumahnya abi mereka baik2,lucu2,asik2,seru2 aku nyaman banget maen sama mereka hahahaha makasih banget buat mas adi,imel,mas andre,donny,ogi,aji,mia,adam dll yang udah nerima kedatangan aku udah kaya tamu terhormat hahahaha pokonya seru deh hari ini hahaha gak bakal lupa deh :p mau lagi dong maen kesana hahaha seneng bisa kenal sama kalian makasih yah ;)

Jumat, 16 Juli 2010

tania birthday party



hey hey blog hihi tau gak hari ini sahabatku marina tania laluyan ulangtahun loh yang ke 19 hahaha udah gede yah asik deh hihi tadi kita makan2 dirumahnya seru deh ada petra,alit,daniel,nicole,rafi,jona :p terus foto2 haha tadi siang kita2 pada buat sureprise buat tania kita sengaja gak ngajak dia maen karna kita buat sesuatu untuk dia hihi lucu loh karya kita2 tuh hahaha pokonya hari ini asik yeh dan buat tania pokonya our friendship will never end we all love you and hopefully become a successful person ;) udah dulu ya aku mau bobo thanks tan udah makan2 haha byeee muaah muaah :*

Rabu, 14 Juli 2010

seneng gewla

hey hey hey bloooooooog hari ini aku seneng gewla loh hahaha tadikan aku pulang sekolah kaya biasa dianterin abi lagi ;p truss truss si abi nungguin aku ganti baju dulu bentar sama makan langsung deh abis itu kita maen kerumah prianka aceeeeek haahaha trus dirumah nya prianka makan siomay dan blablabla abis itu kita ke laguna yang danau itu loh danau yang deket witana harja -..- hahaha trus kita disana maen tereak2 jalan2 abis itu kita ke alpam deh maen disana abis itu yang terakhir ke griya ketemu sama kak weddy,botak,dimas,dwi,kate gitu2 deh haha trus abi masa beli siomay lagi ish najis yeh perutnya dari kaleng si hahaha(maaf beyb) karena hari udah sore trus mau maghrib aku dianterin pulang sama abi abis itu....... udah deh aku mandi,sholat,makan,ol dan bikin blog hahaha seru deh hari ini asik asik hihi udah dulu ya blog aku mau keulang tahun kak egi nih HAPPY BIRTHDAY YA KAK EGI JHON FOREISYTHE okeoke byeeeee muahmuah :*

Jumat, 18 Juni 2010

I'll go to the next grade without you guys


hey blog kita lanjut dari cerita kemaren ya kamu tau kan apa? jawabannya adalah AKU NAIK KELAS 9 YEEEY YEEY YEEY aku seneng banget banget deh tapi kayanya kali ini aku ga bisa sepenuhnya seneng deh karna kamu tau apa? ada
4 sahabatku yang ga naik kelas :( mereka harus pindah sekolah aku ga bisa sebutin itu siapa pokonya aku sedih banget aku merasa hancur galau bla bla bla :( kalo aja aku bisa bantu mereka aku pasti bantu dan ternyata ga bisa sekarang I'll go to the next grade tanpa mereka :'( sedih banget yaAllah aku rasa ini mimpi tapi ternyata ini nyata ini bener2 terjadi bukan aku yang ngerasain aja aku udah merasa sedih dan hancur gimana mereka :( aku ga tau mesti berbuat apa tapi yang jelas aku ga akan lupa sama mereka kenangan aku sama mereka ga akan bisa aku lupain ah so damn damn damn ! aku cuma pengen ngasih tau ke mereka " sejujurnya gue ga rela kita pisah tapi gue bisa buat apa? gue ga bisa apa2 gue berharap disana nanti lo semua bisa dapet yang terbaik gue harus biasain diri tanpa kalian selamat jalan kawan kejarlah cita2 dan jangan ragu untuk melangkah suatu hari nanti kita akan bersama dan bertemu lagi " friend leave me alone' gue sedih banget hhhh yaudah deh blog udah dulu ya byeee HAPPY HOLIDAY :"D